桜
その状況を見てないので分からないのでますが
楽しい時は高校生みたいに きゃーとか とかそんな感じなんですかね 楽しいのかな?
桜
その状況を見てないので分からないのでますが
楽しい時は高校生みたいに きゃーとか とかそんな感じなんですかね 楽しいのかな?
「1歳」に関する質問
離婚予定で別居中です。 もうすぐ子どもが1歳になり、1歳の誕生日の次の日にバースデーフォトを撮る予定です。 別居前に夫と約束していて、みんなで行こうね〜と話していましたが色々あり別居になってしまい‥。😅 予定通り…
男の子の1歳の(我が子の)お誕生日プレゼントは何にしましたか? 上に4歳のお姉ちゃんがいて、 •キッチン •おままごとセット一式 •マグビルド •パズルいっぱい •ブリオ •トミカ •人形、ぬいぐるみ などはあります。 引…
アスレチックなどでずーっと後ろから着いて回ってる親って見ててどう思いますか⁇😂 私がそうなんですけど、もうすぐ3歳半になるんですが運動発達面の遅れがあって小さい頃からなかなか周りの子みたいに力の入れ方とか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント