妊活 生理前に出血があり、着床出血か検査薬が早いか相談中です。 検査薬のタイミング💡 生理予定日が7.30で7.29に生理とは違う出血がありました。 8.1時点でその出血は止まっています。 着床出血かなぁという期待があるのですが、まだ検査薬するには早いですか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 アイ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならその出血があるのなら期待してもう検査薬(感度のいいドゥーテスト)します(>_<) 8月1日 アイ🔰 コメントありがとうございます! うわぁー🤣どうしましょう🤣 8月1日 はじめてのママリ🔰 緊張しますよね!!😭 出血はどんな感じでしたか?? 8月1日 アイ🔰 私、生理の量めっちゃ多いんですけど、今回も出血あったときあーだめだったかと思ったのですが、全然量は増えないし、もはや全然出てない時もあって、あれ?ってなりました 色としては茶色って感じです! 8月1日 はじめてのママリ🔰 茶色なら期待大ですよね!!😍 私も茶色の出血ありました!! いつも生理は予定通り来ますか?? 8月1日 アイ🔰 わー!本当ですか! ちょっと不順で、必ず遅れてきます、😫 ただ今回の出血は予定日前だったので、あれ?って思いました😳 8月1日 はじめてのママリ🔰 遅れてくるんですね(>_<) それでもその出血の説明がなかなかつかないのでやっぱり期待しちゃいます!!😍 8月1日 アイ🔰 ですよね! やってみようかな🥺 8月1日 はじめてのママリ🔰 何故か私も緊張してきました😭笑 8月1日 アイ🔰 ドキドキしますよね🥹 8月1日 はじめてのママリ🔰 また教えてください😍 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
うわぁー🤣どうしましょう🤣
はじめてのママリ🔰
緊張しますよね!!😭
出血はどんな感じでしたか??
アイ🔰
私、生理の量めっちゃ多いんですけど、今回も出血あったときあーだめだったかと思ったのですが、全然量は増えないし、もはや全然出てない時もあって、あれ?ってなりました
色としては茶色って感じです!
はじめてのママリ🔰
茶色なら期待大ですよね!!😍
私も茶色の出血ありました!!
いつも生理は予定通り来ますか??
アイ🔰
わー!本当ですか!
ちょっと不順で、必ず遅れてきます、😫
ただ今回の出血は予定日前だったので、あれ?って思いました😳
はじめてのママリ🔰
遅れてくるんですね(>_<)
それでもその出血の説明がなかなかつかないのでやっぱり期待しちゃいます!!😍
アイ🔰
ですよね!
やってみようかな🥺
はじめてのママリ🔰
何故か私も緊張してきました😭笑
アイ🔰
ドキドキしますよね🥹
はじめてのママリ🔰
また教えてください😍