※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atk
雑談・つぶやき

百日祝いでスタジオタートルで写真撮影‼︎なんと8万円も使ってしまいまし…

百日祝いでスタジオタートルで写真撮影‼︎
なんと8万円も使ってしまいました´д` ;
CDRMも購入してうちで見てみたら同じような写真が何枚も( ゚д゚)選んでるときはどれも違うように見えていた、、、

1歳でまた撮りたいけど こんなにお金がかかるなんて、、、

コメント

みかん

わかります!

全部欲しくなりますよね〜。笑

うちもお宮参りの時、無駄にかいました(^_^;)

1歳の時は、衣装一着につき1枚しか買わなかったです。(^^)

• atk

atk

ですよねー(´・ω・`)
    マジックにかかりました´д` ;

なるほど‼︎1枚ずつって決めていけば無駄遣いしなさそうですね(^∇^)
    せっかくだし撮ってあげたいなぁ〜

• 12月5日
あんパン子☆

私はスタジオアリスで百日祝いを撮りましたが、4ポーズ買って5000円ちょっとでした。我が家はL版やキーホルダーで購入します。安く済むので…٩(ˊᗜˋ*)

• atk

atk

スタジオアリス安いんですね( ゚д゚)調べて行けばよかった(´・ω・`)
    なるほど!L判‼︎
    アルバム作ったりしたからこんなに高かったのかな、、、

• 12月5日
  • あんパン子☆

あんパン子☆

アリスもアルバム買うとそれなりのお値段がしますよ!
    ただ私はなるべく安くで残す方法で購入するのでL版やキーホルダーになりますね。

• 12月5日
  • atk

atk

やっぱりアルバムが高いんですね( ゚д゚)
    言われるがまま、購入してしまいました、、、次回はアルバムなしにします‼︎

• 12月5日
みかぷぅ

私もお宮参りの時アルバム作ったら
8万近くしました(´°д°`)
この時は義祖母が払ってくれたので助かりました(´-д-)-3

• atk

atk

わー!羨ましい‼︎クリスマスに正月にイベントだらけなのに、、、痛い出費になりました´д` ;

• 12月5日