コメント
退会ユーザー
閉じちゃってるのでわからないですね😭😭男の子といわれてるんですかね??であれば挟んでるかとおもいます!
na
女の子にも見えますね🥺
男の子って言われてるんですか?
-
はじめての三児ママ
20wで男の子って言われてます🤣笑- 8月1日
退会ユーザー
閉じちゃってるのでわからないですね😭😭男の子といわれてるんですかね??であれば挟んでるかとおもいます!
na
女の子にも見えますね🥺
男の子って言われてるんですか?
はじめての三児ママ
20wで男の子って言われてます🤣笑
「検診」に関する質問
妊娠16週なんですけど性別どっちに見えますか…? チャットGPTにエコー写真を送ると女の子に見える、4Dを送ると男の子に見えるって言われました😂 産婦人科の先生には「🐘があるようには見えないけど今まだハッキリ断…
ぴよログなどで授乳時間測っている方、1日の合計は何分くらいですか?? 今日でちょうど5か月になりました。 乳児検診の時に離乳食に向けて授乳回数を5回に減らすように指導され、今は5.6回になりました。 1日に大体両乳…
経産婦の方、子宮口2センチ開いた状態から何日で出産されましたか? 37w1dの2人目経産婦です。 今日の検診で2センチ開いてると言われました。 前回1人目の時は39w1dで生まれたのですが、3月中かな?と言われています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての三児ママ
男の子と言われ、初期だけ小さい突起見たきりです♥️😆笑
退会ユーザー
であれば男の子だとおもいます👶🏻🫣🤍