お金・保険 マイナポイントはnanacoだとすぐに入りますか!? マイナポイントはnanacoだとすぐに入りますか!? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り nanaco しの コメント てんまま 3日くらいで入りましたよ(^^) 8月1日 しの ありがとうございます! セブン銀行で手続きするのですか?? 8月1日 てんまま nanacoはもうお手元にありますか?ご所持でしたら、マイナポイントアプリとマイナポータルアプリで手続きする感じですね。 その数日後セブン銀行でnanacoの残高確認みたいのを一度すると、ポイントが反映されたっぽいです! 8月1日 しの なるほとです!!ありがとうございます! 8月2日
しの
ありがとうございます!
セブン銀行で手続きするのですか??
てんまま
nanacoはもうお手元にありますか?ご所持でしたら、マイナポイントアプリとマイナポータルアプリで手続きする感じですね。
その数日後セブン銀行でnanacoの残高確認みたいのを一度すると、ポイントが反映されたっぽいです!
しの
なるほとです!!ありがとうございます!