みく
産後ケアって市でやってませんか??お手伝いに来てくれたり、ママと赤ちゃんだけ病院で午前から夕方までみてくらたり泊まれたり、、。
あとは民間のお手伝いサービスなど。お金かかりますが、ご主人が、やばいのとはちがい、ママはスーパーまじでやばいので気にしない方がいいです!

まー
私も2人出産して
すぐ1ヶ月ほど出張ありました💦
仕事だから仕方ないと思い
全部1人でやりましたが
メンタル凄いやられました💦
みく
産後ケアって市でやってませんか??お手伝いに来てくれたり、ママと赤ちゃんだけ病院で午前から夕方までみてくらたり泊まれたり、、。
あとは民間のお手伝いサービスなど。お金かかりますが、ご主人が、やばいのとはちがい、ママはスーパーまじでやばいので気にしない方がいいです!
まー
私も2人出産して
すぐ1ヶ月ほど出張ありました💦
仕事だから仕方ないと思い
全部1人でやりましたが
メンタル凄いやられました💦
「主人」に関する質問
牡蠣であたった可能性が高いです。 月曜夜生牡蠣たべて、昨日水曜夕方に嘔吐下痢の症状 今現在、食欲なし水下痢と微熱があります。 昨日は食事もとらず朝も寝ていた為主人に通院してくれといわれました。 (多分長引くと…
生後4ヶ月の睡眠時間について。 生後4ヶ月半の男の子を育てています。 完ミで育てていて、3〜4時間おきの130〜160ml×5〜6回です。 朝6〜7時に起きて、朝寝2時間ほど、昼寝2時間ほど。 夜は20時頃寝かしつけて、だいたい6…
我が家の場合亭主関白?かかあ天下? どちらなんでしょう?🤔 どんな風に見られてるか気になりました😂 家建てる時や車や子供の事やご飯など 何でも決めるのは私 主人年収900万 私100万 新車アルファード 私が乗ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント