みく
産後ケアって市でやってませんか??お手伝いに来てくれたり、ママと赤ちゃんだけ病院で午前から夕方までみてくらたり泊まれたり、、。
あとは民間のお手伝いサービスなど。お金かかりますが、ご主人が、やばいのとはちがい、ママはスーパーまじでやばいので気にしない方がいいです!
まー
私も2人出産して
すぐ1ヶ月ほど出張ありました💦
仕事だから仕方ないと思い
全部1人でやりましたが
メンタル凄いやられました💦
みく
産後ケアって市でやってませんか??お手伝いに来てくれたり、ママと赤ちゃんだけ病院で午前から夕方までみてくらたり泊まれたり、、。
あとは民間のお手伝いサービスなど。お金かかりますが、ご主人が、やばいのとはちがい、ママはスーパーまじでやばいので気にしない方がいいです!
まー
私も2人出産して
すぐ1ヶ月ほど出張ありました💦
仕事だから仕方ないと思い
全部1人でやりましたが
メンタル凄いやられました💦
「息子」に関する質問
年末年始の義実家帰省、皆さんどんな感じですか?? 私は結婚10年目、アラフィフにも突入してきて、いい加減泊まり帰省がキツいです 義母の息子息子感も強すぎますし、とにかく私行く必要ありますか?と感じる事ばかり…
お年玉って何歳からあげますか? うちは就学してからだったので義実家の親戚から0歳児の息子にお年玉があってびっくりです!😵 しかも義兄妹の家族(甥姪あり)とは会わないからこちらは準備してなかったのにもらいました💦…
お子さんが鼠径ヘルニアと診断されたことある方いますか?😭 1ヶ月の息子が今日突然陰部あたりにボコっとしたものが見られ 救急に電話したところ受診することになりました。 診察し鼠径ヘルニアだけどちゃんと戻れば今は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント