みく
産後ケアって市でやってませんか??お手伝いに来てくれたり、ママと赤ちゃんだけ病院で午前から夕方までみてくらたり泊まれたり、、。
あとは民間のお手伝いサービスなど。お金かかりますが、ご主人が、やばいのとはちがい、ママはスーパーまじでやばいので気にしない方がいいです!
まー
私も2人出産して
すぐ1ヶ月ほど出張ありました💦
仕事だから仕方ないと思い
全部1人でやりましたが
メンタル凄いやられました💦
みく
産後ケアって市でやってませんか??お手伝いに来てくれたり、ママと赤ちゃんだけ病院で午前から夕方までみてくらたり泊まれたり、、。
あとは民間のお手伝いサービスなど。お金かかりますが、ご主人が、やばいのとはちがい、ママはスーパーまじでやばいので気にしない方がいいです!
まー
私も2人出産して
すぐ1ヶ月ほど出張ありました💦
仕事だから仕方ないと思い
全部1人でやりましたが
メンタル凄いやられました💦
「息子」に関する質問
2人目を出産して約1ヶ月後に息子の保育園で行事があります。 みなさんなら赤ちゃんも連れて行きますか? それとも親に赤ちゃんを見ててもらいますか? できれば親に預けたいけど、まだ生後1ヶ月そこらの子を任せるのは無…
育児本でおすすめありますか?🫶 どんなジャンルでも良いです!! 最近息子に怒ってばっかで良くないなと思い、せめて言い換えの言葉を上手く使えたらな〜と思って育児本を購入し始めました😂 『子どもが喜ぶことだけすれ…
4歳の息子が熱を出し看病してる中 突然次男が泣き始めました。 「どうした?大丈夫?」と声をかけた私に次男が 「心配してくれて…………ありがとう」って 嗚咽になりながら言うてくれた言葉に 母である私が泣きそうになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント