はじめてのママリ🔰
豆腐とじゃがいもとホワイトソースでポタージュにしたり、納豆ご飯にひじきやしらす足したり、オートミールにヨーグルトとフルーツ足したり、あとは無塩のトマトジュースをスープに入れたりしています😊
はじめてのママリ🔰
豆腐とじゃがいもとホワイトソースでポタージュにしたり、納豆ご飯にひじきやしらす足したり、オートミールにヨーグルトとフルーツ足したり、あとは無塩のトマトジュースをスープに入れたりしています😊
「納豆」に関する質問
7ヶ月になる子の離乳食について質問です! 今までは初めての食材を試す時は、初めて食べる物を単体で、小さじ1から少しずつ増やして、アレルギー無しOK。みたいな感じでやってたんですけど 7ヶ月になってやっと食べられる…
長男が恐らく胃腸炎になりました…日曜日に予約を入れている美容院をキャンセルするか迷っています😭 汚い話もあります🙏 昨日(水曜)の夕方に急にお腹を痛がり、18時〜21時の間に計3回嘔吐しました。嘔吐はこの3回のみです…
妊娠中に卵かけご飯 食べてた方いらっしゃいますか🥹 1人目の時は完全に我慢しましたが 今日納豆食べないとだけど味に飽きてしまい 納豆卵かけご飯がやたら食べたい…🥹 消費期限は10日までの未開封の卵があるんですが 今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント