コメント

はじめてのママリ🔰
半分残ればアリなほうですが、、実際風邪ひいてお休み〜コロナで自粛〜など多く、結局マイナスになる月が多く退職し、退園しました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
半分残ればアリなほうですが、、実際風邪ひいてお休み〜コロナで自粛〜など多く、結局マイナスになる月が多く退職し、退園しました🥲🥲
「お仕事」に関する質問
妊娠6wで週3(4時間)のピッキング作業の 仕事をしています。 休憩なしで歩き10kg近い荷物を持ちます。 1日15000歩あるきます。 同じような仕事内容の方いらっしゃいますか? 今すぐに仕事を辞めたくなくて…。 無事出産でき…
小学生のお子さんがいてフルタイムで働いてるママさん!①働いてる日のスケジュールは?リモート可? ②旦那さんやご両親のサポートは? ③いつからフルタイム? 末っ子がまだ3歳なのでしばらく時短勤務をやる予定ですが、…
転職について相談させてください😭 最寄りの隣の職場(医療事務)と最寄りから30分くらいの職場(一般事務)で迷ってます、、 理由は近い方がいいに越したことないとは思ってるのですが前者はお盆休みはなくシフト制、基本…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう思い、今回は見送ることにしました。
認可の保育園入れるまでは我慢します。