コメント
はじめてのママリ🔰
先日八景島シーパラダイスに行ってきました!イルカショーが普通と違ってよかったです!何より涼しい!
アンパンマン好きならみなとみらい のアンパンマンミュージアムいいですよ!
秋ならムーミンバレーパークもいいですが夏は無理ですね💦屋外なので暑いと思います。
はじめてのママリ🔰
先日八景島シーパラダイスに行ってきました!イルカショーが普通と違ってよかったです!何より涼しい!
アンパンマン好きならみなとみらい のアンパンマンミュージアムいいですよ!
秋ならムーミンバレーパークもいいですが夏は無理ですね💦屋外なので暑いと思います。
「車」に関する質問
子どもが4月から小学校になりますが、入学式までの期間は放デイに行きます。 放デイは2カ所行くことになっていてどちらも9時から受け入れで、職場には学校ない日は9:30出勤に変更してもらっています。 ①週1〜2回行く予定…
免許 諦めた人いますか? 最短で免許取得ができる神奈川自動車学校というものに通っています。 路上試験を受けたのですが落ちました、、。 4月から職場復帰のため落ちてしまい、次最短で取れる試験日が6月でした。 さす…
登下校班のあるご家庭にお伺いしたいです。 登下校の際に班があるのですがそれぞれ別の構成の班です。 登校班はさておき、下校班なんですがみんなほぼ車で学校までお迎えです。 おそらく2年生になってもお迎えの方も多い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ムーミンバレーパークやアンパンマンミュージアムは思いつきませんでした😳
どこも楽しそうですね💕
参考にさせていただきます☺️