はじめてのママリ🔰
1人目2人目行かなくて3人目病院で産後骨盤矯正行けそうならいってね!と言われたので行くつもりでいます、、、😂
退会ユーザー
1人目の産後は行ってなくて
2人目の産後、1歳4ヶ月過ぎに
通い始めました.ᐟ.ᐟ
ギリギリ効果が見込めるだろうと
言われました😅
できるだけ早い方がいいみたいです✨
はじめてのママリ🔰
1人目2人目行かなくて3人目病院で産後骨盤矯正行けそうならいってね!と言われたので行くつもりでいます、、、😂
退会ユーザー
1人目の産後は行ってなくて
2人目の産後、1歳4ヶ月過ぎに
通い始めました.ᐟ.ᐟ
ギリギリ効果が見込めるだろうと
言われました😅
できるだけ早い方がいいみたいです✨
「サプリ・健康」に関する質問
喘息の方教えてください😅 先月あたまに咳が続くので風邪かと思い病院行ったら喘息と診断されました(35歳にして初めての診断です) そこから吸入するほどの発作は出ないものの、痰がらみの咳が朝毎日出ます これって喘息…
短期間ですごく太ってしまった経験がある方、いらっしゃってますか…? 4年前は152cm42kgでした。 徐々に増加していき、2年前に50kg突破してからは少し気を付けてなんとかキープしていたんですが、ここ3ヶ月で一気に増え…
親知らずを抜いたことがある方、教えてください。 木曜日の午前中に親知らずを1本抜きます。 月曜日の午前中に仕事の予定を入れない方がいおと思いますが?1時間程度の打ち合わせです。 また、抜糸は抜いてからどのく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント