コメント

2人のママ
妊娠の可能性は無いですか?🥺
2人のママ
妊娠の可能性は無いですか?🥺
「産後」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんと親戚の対面について質問です。 先日親戚から赤ちゃんに会いに行きたいと連絡があり、1ヶ月過ぎてれば大丈夫だろうと軽い気持ちでOKしてしまったんですが、予防接種もまだしていない時期に親戚と対…
産後間もないのに義母が家に来るの嫌すぎます😫 1LDKで狭いし片付いてないし寝不足でしんどいし… どなたか励ましの言葉をいただければ…😭 遠方に住んでいることもあり、もともといい距離感で付き合えてるなと思っていたので…
産後何日くらいで義両親と会いましたか? 長男の時は産後5日の退院日で早すぎないか? と思いつつ、里帰り中でもてなしは母がして くれたのでそこまで気にしませんでした😅 今回は里帰りせず且つ今回の方が体もぼろぼろ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一瞬よぎったのですが、お恥ずかしながら1週間前にほんの少し避妊せずに性行為をして、痛かったのですぐやめまして…。
妊娠だとしても1週間前で妊娠初期症状だと早すぎますかね💦?
2人のママ
ちょっと考えにくいかもですね😭久々の行為で、
中が完全に元に戻ってなくて傷がついたのかな?って気はします🥺
ホルモンバランスもまだボロボロなので無理しないでくださいね🥺