妊娠・出産 産後2ヶ月で体調が悪く、胸焼けや吐き気が続いています。同じような経験の方いますか? 6月頭に娘が産まれ今産後2ヶ月になります。 先日から体のほてり、頭痛、吐き気、だるさがあり…。 なにをするにも気力が起きずしんどいです。 また、冷凍パスタやカップ麺が油っこかったり胸焼けしてしまって食べれず…食べると吐きまではしないけどずっと胸焼けしてる状態です…。 産後同じ感じだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 産後 体 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 妊娠の可能性は無いですか?🥺 8月1日 はじめてのママリ🔰 一瞬よぎったのですが、お恥ずかしながら1週間前にほんの少し避妊せずに性行為をして、痛かったのですぐやめまして…。 妊娠だとしても1週間前で妊娠初期症状だと早すぎますかね💦? 8月1日 2人のママ ちょっと考えにくいかもですね😭久々の行為で、 中が完全に元に戻ってなくて傷がついたのかな?って気はします🥺 ホルモンバランスもまだボロボロなので無理しないでくださいね🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一瞬よぎったのですが、お恥ずかしながら1週間前にほんの少し避妊せずに性行為をして、痛かったのですぐやめまして…。
妊娠だとしても1週間前で妊娠初期症状だと早すぎますかね💦?
2人のママ
ちょっと考えにくいかもですね😭久々の行為で、
中が完全に元に戻ってなくて傷がついたのかな?って気はします🥺
ホルモンバランスもまだボロボロなので無理しないでくださいね🥺