※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の息子が11時にオムツを替えてからおしっこをしていないが、病院に行く必要はありますか?水分はお昼ご飯までで300ml飲んでいます。

一歳の息子、11時にオムツを替えてから一度もおしっこしてないみたいなのですが病院行かなくて大丈夫でしょうか😰水分はお昼ご飯〜今までで300は飲んでます💦

コメント

まいちゃん☆

たまにそういうことがあります💡
二回三回続いたら病院にいきますかね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まいちゃん☆さんあるんですね💦😭
    2、3回というのは、2日3日続いたらということでしょうか?💦

• 8月1日
  • まいちゃん☆

まいちゃん☆

一回出てまた6時間以上出ないというのが二回三回続いたらですかね!

うちの場合は、
    何度も続かず一回二回で普通になったので特に病院は行っていないです😄

• 8月1日
我が子が1番❤️

今日だけですか?
従姉妹の子が「最近オシッコの感覚長いんだよねぇー」って言ってて、ネフローゼでした💧 ものすごく食欲あったり、他にも気になる症状があれば診てもらった方が安心するかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日だけです💦まだ出てません💦
    食欲はかなりありますがいつもに増してというほどでもないような気もします💦

• 8月1日