コメント

はにまる
3才の息子も先日風邪をひき、治ってきたけど薬が無くなったので念のため病院に行きました。やっぱり治ってきてるけどもう少し薬を飲んでおきましょうと言って追加の薬が出ました。行くのが大変でなかったら念のため診てもらった方が良いかもしれません。

ななじろう
私も悩んで、行かなかったことがあります。
すると次回予防接種で行った際に、「自己判断で通院をやめないで」と先生から言われました。
というの中耳炎などになる子もいるそうで…今はオッケー出るまで行くようにしています(*´˘`*)
-
くー
コメントありがとうございます!中耳炎になったりとかもあるんですね!こわい( ;∀;)
逆にこのぐらいの症状なら来なくていいよとかあるのかと不安でしたが、先生からそう言われると私もオッケイでるまで通おうと思います!!
ありがとうございました😂- 12月5日
-
ななじろう
グッドアンサーありがとうございます٩(*´︶`*)
私も逆に色々なものをもらってきちゃうんじゃないかと不安でした(๑›ω‹๑)੭
一度、先生か看護師さんにどうしたらいいか確認してみてみるのもいいですね!
はやく治りますように〜♫- 12月5日
-
くー
そうなんです!インフルとか流行ってるからそれも怖くて😂
今日病院へ行って先生に次のこととかちゃんと聞いてみようと思います!!ありがとうございました(о´∀`о)- 12月5日
くー
コメントありがとうございます!
やはり念のために行ってたほうが安心ですよね😂風邪がまた悪化しても怖いし…今日行ってこようと思います!!ありがとうございました!!