家事・料理 パナソニックの洗濯機のドラム使ってますが、洗剤柔軟剤を自動投入して… パナソニックの洗濯機のドラム使ってますが、洗剤柔軟剤を自動投入してますが、全然柔軟剤の匂いがしないんですが、どうやってもっと匂い強くするかわかりますか? ちなみに柔軟剤はダウニーのローズです、 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 k.m.s コメント H. 柔軟剤の量の設定を多めにすればいいと思います!🙆♀️ 8月1日 k.m.s コメントありがとうございます😊多めにしてるんですが全然で、、、洗濯物の量が多いんですかね?ちなみに毎回選択するたびに量を設定するんですか? 8月1日 H. 一度その内容で設定を保存したらその後は設定はしなくても大丈夫です! あまり香らないとのことなので、もしかしたらちゃんと設定が保存されていないとかないですか?💦 それか鼻が慣れてきて香らないと思い込んでるパターンもあります🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.m.s
コメントありがとうございます😊多めにしてるんですが全然で、、、洗濯物の量が多いんですかね?ちなみに毎回選択するたびに量を設定するんですか?
H.
一度その内容で設定を保存したらその後は設定はしなくても大丈夫です!
あまり香らないとのことなので、もしかしたらちゃんと設定が保存されていないとかないですか?💦
それか鼻が慣れてきて香らないと思い込んでるパターンもあります🤣