子育て・グッズ 今日一番下の子が朝は熱もなく元気だったのですが保育園に着いて検温さ… 今日一番下の子が朝は熱もなく元気だったのですが 保育園に着いて検温されると38度近くありました。 鼻水や咳の症状もありません。 車の中が暑かったので体温が上がったのだと思い、帰ってから測ってみると36.8でした。この場合明日も休ませるべきですか? 今もちろん熱はなく元気です。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 保育園 症状 車 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント プクリン 私なら休みません! なんか言われてもそのまま伝えます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント