Pon's
体重が十分にあり、いつ産まれても大丈夫な感じで子宮口がかたければグリグリされるかもしれません(*_*)
わたしは、子宮口は柔らかかったからかグリグリ一度もされず39w3dでの出産でした(^^)
ばたー
私は38週で出産しましたが、確か36週くらいから内診で子宮口の開き具合や、子宮けいかんの長さを見ました✨
ともみ(・д・)
こんにちは⭐
私の産院は初期から毎回内診ありました💡中期からは毎回腹部エコーと内診でした😄
臨月入ってから子宮口の開きは先生診てましたが、内診グリグリは一度もなかったです(´;ω;`)毎週ビクビクしながら行ってたのに笑💦
病院によるんでしょうね…>_<私の産院は自然分娩方針だったからかも💡
ちなみに39w5dでの出産でした😄
N☆
Pon'sさん♡
コメントありがとうございます(^^)
体重は3000gでした(´・Д・)」
NSTの感じだと、赤ちゃんまだ下がってないねって言われました(>_<)
N☆
まなぽんさん♡
回答ありがとうございます(^^)
内診あると思っていたので…残念でした(>_<)
N☆
ともみさん♡
中期から、内診ある時とない時があって…今日は内診期待してたので残念でした(>_<)
私も予定日前に出産したいです‼︎
早く会いたいです♡
退会ユーザー
私の病院は37wから内診あります(^^)
明日検診に行くので今からドキドキです!
N☆
コメントありがとうございます(^^)
同じ週数ですね(^ー^)ノ
内診覚悟で行ったので、私もドキドキでした(>_<)
赤ちゃんの成長お互い楽しみですね♡
ちゃん。
私の病院も毎回内診あって、この間37週で初のNSTをやった時にもらった冊子に36週から刺激します。って書いてあったのでこれが恐怖の内診グリグリかー(´Д`)と緊張してたんですが、結局グリグリされなかったような…って感じです。いつもの内診と違ってグッ!と押される感はあったのですがグリグリとは違うんじゃないかなーと思いました💦
N☆
佳奈さん♡
同じ週数ですね(^ー^)ノ
内診グリグリ怖いですよね…(>_<)子宮口たまに痛くなるので精一杯なので、内診グリグリなんて恐怖です💦
ちゃん。
予定日4日違いです♡♡
その子宮口が痛くなるのってチクチクしたりツーンとする痛みですか??
私もたまにその痛みあるんですよね(T_T)
前駆陣痛とかありますか??
逆に質問しちゃってすみません(;_;)💦
ぴか☆
おかえりなさいw
私も帰ってきましたw
私、切迫早産で薬漬け、絶対安静、入院までして大騒ぎだったのに、先週と変わってないねって言われましたσ(^_^;)
グリグリはされませんでしたよー
コメント