コメント

ぱるっと
ちょっとしたお出かけにこれ使ってましたが、蓋がわりと緩めなのですぐに開きます🤣
ゴムバンドで留めれば大丈夫かなとは思いますが、密閉性はイマイチでした😅
ぱるっと
ちょっとしたお出かけにこれ使ってましたが、蓋がわりと緩めなのですぐに開きます🤣
ゴムバンドで留めれば大丈夫かなとは思いますが、密閉性はイマイチでした😅
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月、未だにミルクを飲んでいるので辞めたいです。 朝夜ご飯の後(昼は飲んでません)と、寝る前にミルクを200ml飲んでいます。 数ヶ月前、寝る前のミルクのみにしていたのですが、突然離乳食拒否が始まり、栄養が摂…
サンドイッチをテイクアウトして 保育園ママたちとパーティーします!🥰 サンドイッチのほかになにがあったら喜ばれますか? たとえばポテトとかナゲットとか、、 アドバイスほしいです💕
絶賛体調不良が続いているので、かかりつけのクリニックで血液検査をしました。 その結果が出るのが週明けなので、 週明け月曜日の午前中に受診したい旨を上司に電話で伝えました。(午前だけの半日有給希望) そうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
イマイチな感じなんですね😂
お弁当箱用のゴムバンド余ってるのと、包んでお弁当バッグに入れてくので大丈夫だといいな🥺
100円なのでとりあえず買って使ってみたいと思います!