妊活 土曜日の夜にhCGを打ってもらって、排卵したみたいなのか、朝起きたら下… 土曜日の夜にhCGを打ってもらって、排卵したみたいなのか、朝起きたら下腹部痛があります。生理痛に似てるんですが、このようなものなんでしょうか? 痛み止めのみたいところですが、やめておいた方がいいですよね(>.<)とりあえず腰にカイロ貼ってます。 最終更新:2016年12月5日 お気に入り hCG 排卵 ののまなか(7歳, 8歳) コメント コウノトリ 私もクロミッド服用後排卵が遅れそうだったのでhCGを打ってもらって、36時間後くらいに排卵があって下腹部痛ありましたよ。 痛み止め飲まずにいたら1日か2日くらいで痛みは収まりました。 12月5日 ののまなか そうなんですね。 私もとりあえず痛み止めのまずにいたら大分ましになりました。 ありがとうございます。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののまなか
そうなんですね。
私もとりあえず痛み止めのまずにいたら大分ましになりました。
ありがとうございます。