コメント

なあな
ジェルついてると測れないので、1本でも落としたほうがいいです!

はじめてのママリ🔰
酸素はからないです。鼻に棒をいれられるだけでした。でも脱水しらべるのに爪はおしてましたね。
-
はじめてのママリ🔰
折角一本落としたのに…😭笑
でも娘の時してたからもしかしたらするかもです🤣
いってきます🫡- 8月1日
なあな
ジェルついてると測れないので、1本でも落としたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
酸素はからないです。鼻に棒をいれられるだけでした。でも脱水しらべるのに爪はおしてましたね。
はじめてのママリ🔰
折角一本落としたのに…😭笑
でも娘の時してたからもしかしたらするかもです🤣
いってきます🫡
「ネイル」に関する質問
みなさん、自分の時間どれくらいどのようにとっていますか? 美容院、まつパ、ネイル、ジム、エステ、自分の病院… など、子どもがまだいなかったときに自由に行けていた自分のメンテナンス時間が上手にとれません。 母親…
育休中 お財布別です お金が足りません。 なのに出費が兎に角多く貯金から出してます。 携帯 子供➕私の保険 平日の食費 日用品 オムツやミルクなど 子供や私の衣類や学校用品など 美容院 (自身とこども) ネイル …
久しぶりに明日会う友達いてて、その子去年6月に子供出産して、 明日急遽私の親のお店でネイルとマツパしに来てくれます。 やはり産まれてからまだ何も出産祝いあげてないので、 私の出産の時は一度も会う機会など無く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左手の人差し指で大丈夫ですか?!