コメント
なあな
ジェルついてると測れないので、1本でも落としたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
酸素はからないです。鼻に棒をいれられるだけでした。でも脱水しらべるのに爪はおしてましたね。
-
はじめてのママリ🔰
折角一本落としたのに…😭笑
でも娘の時してたからもしかしたらするかもです🤣
いってきます🫡- 8月1日
なあな
ジェルついてると測れないので、1本でも落としたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
酸素はからないです。鼻に棒をいれられるだけでした。でも脱水しらべるのに爪はおしてましたね。
はじめてのママリ🔰
折角一本落としたのに…😭笑
でも娘の時してたからもしかしたらするかもです🤣
いってきます🫡
「ネイル」に関する質問
今までまともにネイルをした事が無いのですが、セルフでのジェルネイルに興味があります💅 スリコのUVライトやジェルを検討しているのですが、使い心地など知りたいです! ライトやジェル共に高めのものを使った方が良い…
ちょっと気になったのですが、😢 先日ホットペッパービューティーでネイルを予約しましたが娘の体調不良で当日キャンセルしました。😢 そこでいわれたのがキャンセル料3500円かかると。。 どうやって払うか聞くと次回来店時…
指しゃぶりや爪を噛むのをやめさせたいです。 ビターネイルをものともせず吸います😭 知らない間に噛んでいて親が切らなくても常に爪が短いです。 足の爪も噛みます…。 別のものを差し出したりくすぐってみたりして気を紛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左手の人差し指で大丈夫ですか?!