結婚指輪がプラチナ以外の方いませんか?💍妊娠してからの結婚だったため…
結婚指輪がプラチナ以外の方いませんか??💍
妊娠してからの結婚だったため、まだ指輪とかもなく、今後子供の為にお金使いたいのであまりお金を掛けたくないです。
そのため安いペアリングみたいのを結婚指輪にしようと思ってます。
シルバーやステンレスなどの素材のものを毎日つけっぱなしにしてる方いませんかね?やはり色落ちとか錆びてきちゃったりするのでしょうか??
いらっしゃったら教えて欲しいです🙇♀️
金属アレルギー持ちのため、この素材だったら荒れないよとかあったらそれも教えて欲しいです🙏🏻💭
- lu(1歳11ヶ月)
コメント
ychanz.m😈❤️🔥
結婚してすぐの頃、シルバーリングにしてました😊!
私も金アレで、結婚前のペアリングは指が荒れて膿んでしまって、消防署で切ってもらいました😂😂
シルバー確かに黒ずんでくる感じはありましたが、定期的に磨いてました😊楽しいです(笑)
ちなみに、数年後にサイズが合わなくなりちゃんとした結婚指輪にしよう!とプラチナ買ったら荒れませんでした😳😳😳
はじめてのママリ🔰
同じ状況で金属アレルギーがあり、安いステンレスのペアリング付けてますが色落ちとか錆び今のところないです(1年くらい)手の荒れもないですし。
でもストーン付いてるもの買ったら1個取れちゃってダサいので何も付いてないシンプルなリングの方にしとけば良かった…って思ってます😅
-
lu
ありがとうございます!!
ステンレス色落ちとかしないんですね!🙄
めちゃくちゃありがたい情報です!
なるほど笑ストーン気をつけます🤣参考にします!ありがとうございます♡- 8月1日
デブ美
K18です。
私たちは自分達で作りました。作れるお店に行って、デザイン太さ石を入れるか入れないか等、全て自由!
金属を溶かして固めてトンカン打ちつけて、棒状にしたら伸ばして〜って…
最終的な仕上がりだけ、プロの方がやってくれました。
-
lu
コメントありがとうございます😊
手作りいいですね!!(*´ω`*)
1回元彼とやったことあります!!笑
仕上げをプロの方やってくれるならめちゃくちゃいいですね!参考にさせてもらいます!!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
私も金アレです😭
リングじゃなくて申し訳ないのですが、サージカルステンレスのピアスを付けっぱなしにしてますが全然大丈夫ですよ😊
錆も痒みもないです!
ステンレス自体アレルギーが出にくいみたいですが、サージカルステンレスだとさらに安心なので、ぜひ候補に加えてください☺️
-
lu
ありがとうございます!!
サージカルステンレス!初めて聞きました🙄探してみます(`・ω・)b感謝です🙌💕- 8月2日
lu
コメントありがとうございます!!
やはりプラチナ強いんですね🤣
でもシルバーでも良さそうですねありがとうございます😊♡