コメント
あー
わたしも小さい頃やたらミキハウスを着せられてました!
長女で初孫でハーフ顔(笑)だったので、四方八方から可愛い服をプレゼントされまくっていたらしいです。
自分の息子には一枚も着せたことないです!!!笑
いちごねこ
昔から高いブランドだったかと。。
昔は違うくまさんでしたよね。笑
弟が着てました〜
好き嫌いがすごいハッキリするブランドですよね…笑
-
まろ
そうなんですね!ほんとミキハウスばかり着ていてびっくりしました!確かに違うクマでした!
ですよね。義母はミキハウスみたいなの好きだからか、私とは好み合わないです(笑)- 12月5日
かちん
そうでしょうね🤔
昔の人は子供のブランド服というと
ミキハウス、ファミリアですし
-
まろ
そうなんですね!
義母が子供に高い服着せててびっくりしました←- 12月5日
お餅☺︎
お金周りの良い時代ならあるかもしれないですね(^^;)❤️それかお祝いで頂いたものだったりするかもですね!!
-
まろ
よーく考えたら、一時期自営していたとき儲かっていて、その後潰れてから苦労したとか旦那がかるーく話してたので、儲かっていた時期かもしれません(笑)
- 12月5日
みい
なんか昔は西松屋のような安い店も
可愛くて手頃な値段のベビー服が
なかったと母親言ってました!
だからミキハウス買ってたそうです。笑
-
まろ
なるほどー!!
そうなるとよけいにミキハウスみたいな子供服人気になりそうですね!
今の時代有難いです😂- 12月5日
にゃん
私も、旦那もミキハウス着てました!
ミキハウスは『THE 子供服』って感じですよね(・∀・)
今は大人と変わらないオシャレな子供服が多いので、若い方は好まれないかもですね!
私20代ですけど、ミキハウスの『THE 子供服』って感じも嫌いじゃないです!
でも、お出かけ着より、普段着になっちゃうかな〜って感じです(´・∀・`)
まろ
そうなんですね!
可愛い服プレゼントされてたなんていいですね♡♡
私もミキハウス着せてないです!リサイクルショップで買ったバスローブが偶然ミキハウスでしたが(笑)