コメント

❤︎男女ママ♡
うちは抱っこなので1枚のみです
それでも汗かいちゃってます💦

caoao
福岡です!
短肌着に長袖ロンパースです。これ以上着せるとあっという間にあせもです(*_*)
-
hanamama
赤ちゃんは肌が敏感なんで気を遣いますね(._.)
寒いと風邪ひいちゃうし着せすぎると汗かいちゃうし難しいですね💦- 12月5日
❤︎男女ママ♡
うちは抱っこなので1枚のみです
それでも汗かいちゃってます💦
caoao
福岡です!
短肌着に長袖ロンパースです。これ以上着せるとあっという間にあせもです(*_*)
hanamama
赤ちゃんは肌が敏感なんで気を遣いますね(._.)
寒いと風邪ひいちゃうし着せすぎると汗かいちゃうし難しいですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを連れてのBBQが心配です。息子生後七ヶ月です。 GWに義実家でBBQがあります。 たまに咳き込むときもあり、まだ赤ちゃんなのにすす?炭?が舞うところに一緒にいって気管支になにかあったら、、と思って心配して…
3歳半、年少の娘がいます‼️ お出かけするとすぐに抱っこを求めてきて全然歩きません💦幼稚園の駐車場から玄関までも30mくらいですら歩かないことがあります。 出先だとベビーカー、カートも乗りたがらず、パパの抱っこも拒…
ほぼ完母です。生後1ヶ月過ぎてから夜は6時間〜8時間寝るようになりました。それに合わせて私も寝てるので、朝はおっぱいが張ってます。合間に起きて搾乳したほうがいいのでしょうか? 昼間は3時間から5時間間隔で、出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanamama
すぐ汗かいちゃいますよね(°0°)‼
うちいつも2枚着せてるんでやっぱり多いかな💦💦