コメント
退会ユーザー
女の子っぽい気もしますが正直これじゃ分からないので、ジェンダーリビールは確定もらってからが良いと思います🥺💦
退会ユーザー
女の子っぽい気もしますが正直これじゃ分からないので、ジェンダーリビールは確定もらってからが良いと思います🥺💦
「検診」に関する質問
16週6日です。 先生は「8,9割方女の子かな?確定は次回させてください」と仰っていました。次の検診は大学病院で20週の精密超音波検査で夫と一緒に行くから、そうなるとジェンダーリビールできないなぁと😭 性別はどちらで…
【ウテメリン服用自己判断での中止について】 前回の検診(29週)で子宮頸管長が34mm。 平均より短いとのことでNエステ検査をし張りを確認。 その際の流れは下記のとおりです。 短時間にこの量のウテメリン服用、長時間の…
分娩時間について 1人目が39週2日に高位破水で促進剤を打ち 約5時間半で産まれました。 中期に頸管長が短めだったのですが普通に過ごしてもいいと言われ39週2日まで特に問題もなかったです。 お腹の張りはいつもあり検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚂 𝙰 𝚁 𝙸
コメントありがとうございます!
早く知りたくて焦っちゃいました😭
ありがとうございました🙇🏻♀️