妊娠・出産 25週の初マタです!今日検診で性別を聞いたのですが、多分女の子かなぁ……… 25週の初マタです! 今日検診で性別を聞いたのですが、 多分女の子かなぁ……??と言われました! 先生は見えにくいから分からんけどと言っていたのですが、旦那にジェンダーリビールもしたいし、お盆に実家に帰った時に伝えたいなと思ったので みなさんの意見を聞かせてください🙇🏻♀️ (次回の検診はお盆後になりました💦) よろしくお願いします!! 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 初マタ 旦那 妊娠25週目 性別 女の子 検診 先生 お盆 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子っぽい気もしますが正直これじゃ分からないので、ジェンダーリビールは確定もらってからが良いと思います🥺💦 8月1日 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸 コメントありがとうございます! 早く知りたくて焦っちゃいました😭 ありがとうございました🙇🏻♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚂 𝙰 𝚁 𝙸
コメントありがとうございます!
早く知りたくて焦っちゃいました😭
ありがとうございました🙇🏻♀️