結婚し子供もいるのに、元彼を思い出して切なくなることがありますか。過去の思い出を考えてしまう理由は何でしょうか。
結婚もして子供も産まれたのに、思い入れのある元彼の事を思い出して切なくなることってないですか❓
学生時代から社会人の期間で10年近く付き合った彼を思い出してしまいます…
別によりを戻したいわけでもないし、もし結末が選べたとしても今の生活を無くして、元彼を選ぶなんてこともありません💦
私も子供だったなぁ、いや、でもこうゆうとこは許せなかった…でも優しい人だったなぁ🙄
あの時、こうしてたら結婚してたのかな?
どんな人生になってたんだろう…そんな考えても仕方ないことをクルクル…考えてしまうんです😰
なんでですかねぇ。。
分かってもらえる方いませんか?😅
- はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月)

Mr.甘党🍰🎀
めっちゃくちゃ分かります❗️
昨日私も似たようなこと呟きました😂
高校時代に付き合ってはいなかったんですがずーっと好きで、両想いっぽい感じでしたが色々あり、ライバルにさらわれてしまいました😭😇💔
今でも人生最大の後悔です。
でも今、目の前に可愛い子供が二人いて、人生後悔ばかりだけど間違いは無かったんだなと思うし自分にそう言い聞かせてます😂✨
…とは言え今でも思い出したり夢に出てきたりします。笑

リノ
たまーにあります😂
あの時こうしてたら結婚までいってたかな、とか🤔
でもあの相性合わなかったな、とか🤔
考えても仕方ないですがふと思う事はあります😂でも今が一番幸せだと思います✨🙆
コメント