子育て・グッズ 保育園 保育料利用者負担額についてです保育の実地期間にかかれてる時期… 保育園 保育料利用者負担額についてです 保育の実地期間にかかれてる時期までは 書いてある料金で行けるってことですか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 保育園 保育料 料金 yu(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に変更などがなければその料金で行けますよ 8月1日 yu 9月から課税世帯になるとおもうので、そしたら変わりそうですよね。 8月2日 はじめてのママリ🔰 その時は変更の通知が来ると思いますよ 8月2日 yu ありがとうございます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
9月から課税世帯になるとおもうので、そしたら変わりそうですよね。
はじめてのママリ🔰
その時は変更の通知が来ると思いますよ
yu
ありがとうございます!!