子育て・グッズ 今日から慣らし保育だったんですが、ミルク飲む用のストローマグ使わな… 今日から慣らし保育だったんですが、ミルク飲む用のストローマグ使わないときは保育園におきっぱなしのようです。(今日はミルク飲んでないです) いつもそのストローマグで夜の寝る前にミルク飲んでいて、できれば毎日保育園から持ち帰りたいんですがこれを保育園に伝えるのは迷惑ですかね?😂 今更もう一つストローマグ買うのもバカくさくて😂😂 最終更新:2022年8月1日 お気に入り ミルク 保育園 ストローマグ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日持って行くのなら全然いいと思いますよ! そのぐらいで迷惑とは思わないです😂 8月1日 はらぺこあおむし⭐︎ 迷惑じゃないと思います! 家でも使うので、毎日、持ち帰りでお願いします。って言っちゃいます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント