住まい リビング階段にアコーディオンタイプのカーテンなどつけてる方いらっし… リビング階段にアコーディオンタイプのカーテンなどつけてる方いらっしゃいますか? あまり音の遮断にはならないでしょうか🥺? 今、ロールカーテンをつけていて2階に音が響いて息子が起きてしまうのが気になってしまいまして、変えようか迷ってますが変わらないですかね。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り コーデ 息子 ママリ(4歳5ヶ月) コメント たるるーと あんまり音は遮断されないと思います💦 昔実家で使っていましたが、音はダダ漏れでした… 8月1日 ママリ ありがとうございます。 ですよね😂開け閉めの音うるさいですか? 8月1日 たるるーと 開け閉めも普通のドアよりはガチャガチャと音がしていた気がしますが、今はもしかしたらあまり音がしないようなやつもあるかもしれません💦 数十年前の話なので💦 8月1日 ねこ茶 吊り扉はどうですか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ですよね😂開け閉めの音うるさいですか?
たるるーと
開け閉めも普通のドアよりはガチャガチャと音がしていた気がしますが、今はもしかしたらあまり音がしないようなやつもあるかもしれません💦
数十年前の話なので💦