妊娠・出産 生理予定日に微量の出血があり、高温期で下腹部痛もあるため、妊娠している可能性を期待しています。着床出血があればいいなと思っていますが、少ないと聞いています。 生理予定日に微量の出血。。 今回は高温期がかなり高くて、下腹部痛などもあったから妊娠したかもと期待してただけに💦 着床出血だったらいいのにと思いたい😭 着床出血がある人の方が少ないらしいから無理かな💔 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠した 高温期 mochica(6歳, 9歳) コメント 詩子 出血が増えないといいですね(*u_u) 私も少量出血しましたが妊娠してました! どうか妊娠してますように❤️ 12月5日 mochica 何日くらい続きましたか?💦 その後いつ、妊娠わかりましたかー? 明日、病院へいって次回のために排卵誘発剤もらう予定です。。 12月5日 詩子 私は初期出血だったので妊娠3ヶ月頃までずっと続いてました( ´・ω・` ) 生理予定日から1ヶ月後くらいに分かりました!私は生理不順で妊娠だとは思っておらず、病院に不正出血で診てもらったら妊娠しでした! 12月5日 mochica そういうこともあるんですね! たぶん、私は普通に生理かもしれません💦 ありがとうございました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
何日くらい続きましたか?💦
その後いつ、妊娠わかりましたかー?
明日、病院へいって次回のために排卵誘発剤もらう予定です。。
詩子
私は初期出血だったので妊娠3ヶ月頃までずっと続いてました( ´・ω・` )
生理予定日から1ヶ月後くらいに分かりました!私は生理不順で妊娠だとは思っておらず、病院に不正出血で診てもらったら妊娠しでした!
mochica
そういうこともあるんですね!
たぶん、私は普通に生理かもしれません💦
ありがとうございました!