コメント
COCOA
比較的ご近所(散歩でこれる距離)ならあまり気にしません、
●●ちゃん家ここらへんだって言ってたんだよね、とかで子供と探す事あるかもと思います、
車移動の距離でって事なら、うちの近所来たって聞いたけど何か御用だったの?とか聞いちゃうかもです。
退会ユーザー
散歩とかたまたま通っただけで
自宅がこの辺りって伝えたことがあるなら〇〇ちゃんちこの辺みたいだよーとか子供と話したのかな?と思うくらいですかね!
-
はじめてのママリ
ご近所さんではないので、散歩の距離じゃないんです😥💦
そして、道路沿いの家ではなく引っ込んだ土地に建ってるので、よーく見ないとここだ!ってならない場所で😂- 8月1日
-
退会ユーザー
家の前で見かけてジロジロみられたとかならえ?って思いますが💦
子供の言ってることだし本当に行ったのかもわからないですしただ近く通ってこの辺だよみたいな会話を親子でしてたのをその子がお家まで行ったって大げさに言ってる可能性もありますし気にならないです🙆♀️- 8月1日
🧸𖤣𖥧
何も感じないです😂
ここら辺ということを伝えたことがあるなら、見に来てても何も不思議じゃないです😂
-
はじめてのママリ
私の気にしすぎですかね😂💦
プライベートを見られてる気がして、気になっちゃいました🙏🥲- 8月1日
-
🧸𖤣𖥧
うーん、気になる人は気になるんですかね😂
私や私のママ友も全然気にならないので、
私にここに住んでるよー!って言う人もいますし
どんな家?とか聞きますし聞かれます😂
むしろ、この間ちょっとお家見たよーとか普通に言い合ってますよ😂
気になるなら家の場所は教えない方が良いのかなと思います💦- 8月1日
-
はじめてのママリ
知られたくなかったので、聞かれた時だいたいの事しか言わなかったんですよね😂💦
気にしない派の方も多そうですね🌟
コメントありがとうございました🙂✨- 8月1日
はじめてのママリ
散歩の距離ではないんですよね😥💦
近所にはわざわざ来るようなお店もなくって😅