サプリ・健康 注意!画像あり私のことなんですが、上半身に赤く痒いボツボツができてい… 注意!画像あり 私のことなんですが、上半身に赤く痒いボツボツができています😭 これは何だと思いますか?😭 2.3週間前に出来てから、掻いてしまっているのですが、 どんどん増えている気がします😭😭😭 腕、お腹、胸、背中全体にあります😭💦 ノミやダニかと思ったのですが、、 画像を見てると違うような気も、、😢 なんの可能性があると思いますか?😭 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 体 ツボ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 手足口病とかではないですかね?? 8月1日 はじめてのママリ🔰 調べてみたのですが、手のひらや膝から下には出ておらず😢発疹は私だけで、熱もありません😭 手足口病の可能性もあるんですかね💦 かかりつけが水曜の午後からなので、気になってしまって質問してみました! 回答ありがとうございました!😭 8月1日
はじめてのママリ🔰
調べてみたのですが、手のひらや膝から下には出ておらず😢発疹は私だけで、熱もありません😭
手足口病の可能性もあるんですかね💦
かかりつけが水曜の午後からなので、気になってしまって質問してみました!
回答ありがとうございました!😭