その他の疑問 大分市家族で先週の月曜日にコロナ陽性になりました。次の日に夫の携帯… 大分市 家族で先週の月曜日にコロナ陽性になりました。 次の日に夫の携帯に保健所から子供の確認だけ連絡がありましたが、大人は保健所からの確認は無いのでしょうか🤔? もう1週間経ちますが連絡無く、このまま日にちが経てば職場にも復帰しても大丈夫なのでしょうか😅? わかる方がいれば教えて頂けると助かります😌 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 夫 陽性 家族 職場 大分市 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント やんちゃboy&girls 解除日は保健所から指示されるので、一応全員確認してたほうがいいです! 保健所に電話してみてください! 8月1日 はじめてのママリ🔰 解除日はショートメールにて確認出来てるんですけど、保健所からの電話無くても解除日過ぎれば出社や保育園は大丈夫なのでしょうか😅? 8月1日 やんちゃboy&girls できます! 証明等はいりませんのでそのまま通常生活に戻って大丈夫です! こどもの分は療養期間終了ですってメールは来ました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 そのまま通常生活に戻って大丈夫なんですね😫✨ ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解除日はショートメールにて確認出来てるんですけど、保健所からの電話無くても解除日過ぎれば出社や保育園は大丈夫なのでしょうか😅?
やんちゃboy&girls
できます!
証明等はいりませんのでそのまま通常生活に戻って大丈夫です!
こどもの分は療養期間終了ですってメールは来ました!
はじめてのママリ🔰
そのまま通常生活に戻って大丈夫なんですね😫✨
ありがとうございます!