※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪のんママ♪
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムに車で行った事のある方、なるべく安く車…

横浜アンパンマンミュージアムに車で行った事のある方、なるべく安く車をとめるにはどこの駐車場がベストでしょうか?

コメント

チョコパンダ

ミュージアムの目の前にあります(^^)
安いとこないみたいです(´Д`)
けっこう歩いてあるとか?!でもあまり値段かわらないと友人に言われました( ノД`)…

youmama

アンパマンから近いセキチューなら1500円以上買えば2時間無料です!1000円で1時間かな??
お菓子、オムツ、生活雑貨など色々あるので、すこしはお得に停められるのでは★

あとは徒歩15分ぐらいの距離の駐車場とかになってしまいますね(>_<)

アンパンマンミュージアムの前にある西松屋に車停めてオムツ買って帰りました!
2時間はオーバーしたけど、そんなに高く払わなかったと思います✨

ミチ

我が家も今月行きたいと思っていて調べ中なのですが、西松屋が10月に閉店しちゃってただのコインパーキングになってるそうです(;_;)