子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんで、手のひらと足裏は湿って温かいが、腕と脚が湿って冷たいです。昨日の予防接種後、36.3℃の微熱が下がり気味で心配です。暑いのか寒いのか教えてください。 3ヶ月女の子ママです! どなたかわかる方教えてください! 手のひらと足裏は湿って温かいのですが 腕と脚が湿ってて冷たいです、、 これは暑いのでしょうか?寒いのでしょうか? 昨日予防接種の副反応でお熱が出て今は下がってるのですが 36.3℃と少し下がり気味なので心配です 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 予防接種 女の子 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ゆー 眠い時は手のひら、足裏が温かいですよね! 36.3なら平熱なので様子見でいいと思います💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 大丈夫そうなんですかね、、 赤ちゃんて体温管理が難しくて悪戦苦闘しています😅 8月1日 ゆー 大人が少し寒いくらいが赤ちゃんにはちょうど良いみたいですね! 今日暑いし室内温度下がらないので肌着一枚にしてます😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
大丈夫そうなんですかね、、
赤ちゃんて体温管理が難しくて悪戦苦闘しています😅
ゆー
大人が少し寒いくらいが赤ちゃんにはちょうど良いみたいですね!
今日暑いし室内温度下がらないので肌着一枚にしてます😅