コメント

ままり
足にイボできたので、液体窒素でやりましたよ!
ほっとくと増えちゃうし、痛いしやってすぐは歩くのも痛いって言ってましたが、早めにやったほうがいいと思います!
ままり
足にイボできたので、液体窒素でやりましたよ!
ほっとくと増えちゃうし、痛いしやってすぐは歩くのも痛いって言ってましたが、早めにやったほうがいいと思います!
「体」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬について教えてください。 朝はかなり薄い陰性、日が変わる前23時ごろ?再度検査したところ画像の濃さでした。 全体的に薄い気がしますが、タイミングは取りますか? 今日9/9夜はタイミング難し…
幼稚園大好きな娘が、いきなり幼稚園にもう行きたくないと言い出しました。 今日、娘が幼稚園から帰ってきたらくしゃみ鼻水が出ていました。今朝幼稚園にいくまでは出ておらず元気でした。 帰ってから娘が「先生に、…
コース料理、妊娠中に行く?出産後に行く? 妊娠のお祝いとして、上司から「子どもが産まれたらなかなか行けないだろうから」とホテルの高級フレンチのランチチケット(私と夫の2人分)をいただきました。 こういう高級…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🖤
わかりました😫