※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmama♡
家族・旦那

旦那との夜の営みについて悩んでいます。私は性欲がなく、旦那は頻繁に求めてきます。私が断ると怒られ、私がやりたいと思う時は限られています。旦那の強い性欲に困っています。同じような方はいらっしゃいますか。

旦那と夜の営みしたくないです。。
私は性欲が全くなく旦那は週3したい人で
私が断り続けてブチギレられ、そんな断られるなら寝室別で寝るわやりたくなるからとか言われました。
月に一回は私もやってもいいかなって気持ちになる時がありその時を逃すと私がやりたいと思う時はないのでその時に私からいったりしてたのを
私ががやりたいときは俺は応えてんのに。と言われて
私はやりたいと思っていってるわけじゃないからイラっとしてしまいました。
私がやってもいいかなって思うときがその時しかないからこっちからいってるのにもうやりたくないです。
断り続けてもやりたいやりたいってなってる旦那も気持ち悪いし性欲が強すぎて本当に嫌です。
同じ方いますか?

コメント

わんわんお!

うちも性欲強めです!
多くても週1がいいですが、2日に1回している状態です💦
私も3人目出産後からガタッと性欲は落ちましたが、したいのに我慢させるのも可哀想だし、普段から家事育児もよくしてくれるのでなるべく応えるようにはしてます💦

• 3kidsmama♡

3kidsmama♡

2日に一回!?すごいです😩
    私も3人目産んでから性欲が全く無くなってしまって😢😢
    したいのに我慢させるのも可哀想って思うけどそのしたいアピール?がすごくやる気を無くすというか…笑
    無駄にボディタッチが多くなるとか寝てるのに触ってくるとかが多すぎて逆に気持ち悪く思っちゃって😭
    旦那も家事育児よくしてくれますが私の気持ちが優しくなれない…笑

• 8月1日
  • わんわんお!

わんわんお!

そこはもうお互いの思いやりですよね🥲💦
    逆に性欲強い人は定期的にしてればベタベタ触ってきたりも減ると思います😂
    気分じゃないときは手伝いだけで済ましたりもしてますよ🙌

• 8月1日

3kidsmama♡

そうですよね🥺
    そう!一回やってしまえば1週間はおとなしいからやってしまえばいいんですけど嫌な方が勝って無意識に拒否反応で断ってしまうんです😩
    我慢してやるしかないですよね😭

• 8月1日

旦那さん側の意見ですみません💦

浮気されてもいいなら拒否すればいいんじゃないですかね🤔私が旦那ならよそ行っちゃいそうです🥲
月1なんて耐えられません😂
しかもそんなやってもいいかな、でやられても面白くないし、、、だったら他所でしてきていいよって言って欲しいですね🥲
それぞれ価値観が違うので、食欲すごい人もいれば性欲強い人もいて、大事に考えてる度合いも違うので、、、、

旦那さんこと大事に思う気持ちがあるのでしたらもう少し歩み寄ってあげてもいいのでは?と思います💦

3kidsmama♡

浮気は嫌ですけどお店に行って処理でもしてきてくれと思ってしまうほどです🥲
    妊娠中もお金渡すからお店行ったらって泣いて訴えたほど嫌なんです😂
    グイグイ来られるのが私は多分萎えちゃうんですけど旦那はいまいち分かってなくて😩
    なんだろう…旦那は育児?のパートナーってかんじで見てしまって😢
    やってもいいかなの日にやらないと私も辛くて😭
    私が我慢すればいいんですけどね、🥲

• 8月1日

3kidsmama♡

私みたいな気持ちでやられても面白くないってやっぱり思うじゃないですか🤔
    でも旦那って私が妊娠中泣きながら嫌がってもう私も声も出さず顔も無表情ただの人形みたいにしてても必死で腰振るんです。ただやりたいだけなんです😢
    妊娠中、切迫気味で初期に破水して私は妊娠中絶対にSEX禁止と病院から言われても
    旦那はブチギレてやれねぇなら女じゃねーだろって言うくらいなんです😂それでもやりたくてやりたくて検診の前の日ならってやってたんです。そんな感じだからもう猿にしか見えなくて😭😭

• 8月1日

退会ユーザー

それは思いやりなさすぎますね旦那さん😣😣余計やりたくなくなりそうです、、、、
    きっと旦那さんがもっと思いやりもって主さんに接してくれていたらもう少し増やしてもいいかな?とか思えると思うんですけど、そんな旦那さんじゃ益々したくなくなりそうですね🥲

そんな荒々しく女じゃねーとか最低すぎませんか?😅
    主さんのこと好きだからもっとしたいのかと思いましたがなんか違いますね…

• 8月1日

3kidsmama♡

そんなだからただやりたいだけに思えて私も余計やりたくないんだと思います😢

最低なんです😂妊娠中、助産師に聞いてこい!!!って怒鳴られ聞いたら案の定私は本当に危ないから性行為ダメ。旦那さんがそれを聞かなかったら連れてきて。とまで言われてたのにそれでもやりたいから健診の前日だけしてたら案の定破水して早産でした😂
    それでも性行為のせいじゃないって旦那言うんですよ。やばいですよね😂
    ただの愚痴になっちゃいましたすみません😂
    話聞いてもらえて少し気持ちが軽くなりました。ありがとうございます😊

• 8月1日
マママ

うちも旦那は性欲強めです😂
性欲が強いのも、性欲が少ないのも同じことではないのかな?と思います。
どちらかがどちらかに完全に合わせると、やっぱり少しストレスになるのかなって。
私も疲れてたり、旦那が家事育児にあまり関わらない日はしたくないです。
ママの時間長くて、性欲とかわかない😅
だから、どうしてしたくないのか、どうしてそんなにしたいのかは話し合ってもいいんじゃないですかね😊
SEXはとても大事なことだから、お互い歩み寄ると、その他の生活でもうまく行くようになるかなと思います。
根気がいりますけどね😂

3kidsmama♡

ママの時間が長い…そうかもです。
    旦那は朝早く夜はみんなが寝静まった頃に帰宅なので
    ほぼ毎日3人年子ワンオペなんです🥲
    それで寝込みをモゾモゾ体触ってくるのがすんごく嫌で。
    私自身気持ちが毎日ずーっとママモードなのかもしれないです😭😭

• 8月1日
  • マママ

マママ

妊娠出産子育て家事…仕事みたいに誰かがフォローしてくれたり認めてくれたり、褒めてもらえたりお金もらえたりってそんな訳なくて、ずっと孤独。妊娠が分かった時から大切な命を絶やさないようにずーーーーっと気を張って生きてるんです、性欲なんかわかなくて当たり前ですよ。
    でもやっぱり旦那はわからないんだと思います。
    うちも、何度も旦那には説明してきたし、妊娠中にされたことは忘れられない事がいくつかあります😤
    妊娠出産育児がどんなに苦しいかは、何度でも泣きながら怒りながら、別居だ!って何度も何度も伝えてきました😫
    でも確かに、私も産む前は、子育てに対して冷たい人だったかもしれません😭
    自分の気持ちを伝えるのは疲れるし苦しいし辛いけど、言葉にしてみると自分でも、あー私そうだったんだって思うこととかもあって、自分の言葉で救われることもありました。
    日々忙しくて大変過ぎてなかなか時間も取れないかもしれないけど、何とか話し合えるといいですね☺️

• 8月2日