ありさ
1日冷やすとお肉硬いと思います😅
できるなら当日にしますかね💦
退会ユーザー
切りやすさと肉汁を落ち着かせるという意味で私なら1日の夜作って持っていきます☺
退会ユーザー
1日の夜がよいと思いますよ😄
粗熱取れても温いのは美味しくないので。
私は良くローストビーフ作りますが、次の日でも切り分けずにまるごとであれば問題なく食べられます😊
デブ美
私はいつも、切りやすさ重視で前日に作り冷蔵庫で冷やしておきます。
ありさ
1日冷やすとお肉硬いと思います😅
できるなら当日にしますかね💦
退会ユーザー
切りやすさと肉汁を落ち着かせるという意味で私なら1日の夜作って持っていきます☺
退会ユーザー
1日の夜がよいと思いますよ😄
粗熱取れても温いのは美味しくないので。
私は良くローストビーフ作りますが、次の日でも切り分けずにまるごとであれば問題なく食べられます😊
デブ美
私はいつも、切りやすさ重視で前日に作り冷蔵庫で冷やしておきます。
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント