ありさ
1日冷やすとお肉硬いと思います😅
できるなら当日にしますかね💦

退会ユーザー
切りやすさと肉汁を落ち着かせるという意味で私なら1日の夜作って持っていきます☺

退会ユーザー
1日の夜がよいと思いますよ😄
粗熱取れても温いのは美味しくないので。
私は良くローストビーフ作りますが、次の日でも切り分けずにまるごとであれば問題なく食べられます😊

デブ美
私はいつも、切りやすさ重視で前日に作り冷蔵庫で冷やしておきます。
ありさ
1日冷やすとお肉硬いと思います😅
できるなら当日にしますかね💦
退会ユーザー
切りやすさと肉汁を落ち着かせるという意味で私なら1日の夜作って持っていきます☺
退会ユーザー
1日の夜がよいと思いますよ😄
粗熱取れても温いのは美味しくないので。
私は良くローストビーフ作りますが、次の日でも切り分けずにまるごとであれば問題なく食べられます😊
デブ美
私はいつも、切りやすさ重視で前日に作り冷蔵庫で冷やしておきます。
「ローストビーフ」に関する質問
至急です🥲 夫の誕生日が今週でした。忙しくてお互い忘れてました。 でも覚えてたフリして『平日なかなかゆっくりできないから週末にお誕生日しようと思ってて☺️』なーんて言っておいて、あっという間に週末です。明日で…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
料理好きな方いらっしゃいますか?? 弟が我が家に遊びに来ます。両親は同居です。 料理のおもてなしをする予定です。 前回はスペアリブ希望だったのでスペアリブ、ローストビーフ、さつまいもと生ハムとクリームチーズ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント