妊娠・出産 これはまだ前駆陣痛ですかね、、?💦我慢はできるけど、イタタタタタ、、… これはまだ前駆陣痛ですかね、、?💦 我慢はできるけど、イタタタタタ、、って感じの痛みがこの間隔できてます😢1人目前駆陣痛なしだったのでわからなくて💦 どうせ今日のお昼に検診なんですけど、待って大丈夫ですかね? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 前駆陣痛 夫 検診 ハラミ コメント 退会ユーザー 経産婦さんですし、10分以内での間隔なので病院に電話した方がいいと思います🙆♀️✨ 8月1日 ハラミ ありがとうございます😢 連絡してみます😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラミ
ありがとうございます😢
連絡してみます😭