神宮球場の平日ナイターで3歳の子供と行く準備について心配。暑さや混雑、熱中症やコロナ対策に保冷剤や水筒、冷えピタ、扇風機を持っていけば大丈夫か。夏休み期間中でも平日は空いているか。旦那は気にしないのでイライラ。経験者のアドバイスを求めています。
近々、神宮球場のナイターを平日に、3歳の子も一緒に見る予定なのですが…暑さや、混み具合がとても気になります。
旦那さんが野球好きなので、意気込んでチケットを取ってしまい…私は夏のナイターは初めてです。
子供の熱中症も心配だし、コロナも心配です。
ナイターなら保冷剤や凍らせたペットボトルや冷えピタや手持ち扇風機など、万全に準備していけば大丈夫でしょうか?
夏休み期間中でも平日なら少し空いてるでしょうか?
旦那さんは、そういう事は全然気にしないので、少しイライラします…。
経験のある方に教えて頂きたいです。
- ママリ
コメント

♡
ナイターならそのような対策で大丈夫だと思います🙆♀️
わたしも真夏のナイターは久しく行っていないですが、近々行く予定の時はそんな感じの準備で行く予定です😊
平日ならそんなに混んでいないですよ✨
ちなみにいつ行かれる予定ですか?
4と5は平日でも混んでいると思います😭
ママリ
ありがとうございます😊少し安心しました。4.5日は混んでいるんですね!参考になりました😂