雑談・つぶやき 四男が謎の嘔吐したからお風呂行ってシャワーして戻ったら長女もその嘔… 四男が謎の嘔吐したから お風呂行ってシャワーして 戻ったら長女もその嘔吐の被害に。 長女もお風呂行ってシャワー して現在。 熱はなし。 朝イチで布団洗わないと。 そんな夜中。 ただいまパウパトロールみてる。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り お風呂 布団 熱 男 6人の母SnowMan箱推し♥(15歳) コメント しゃけ お母さん...お疲れ様です うちも年に数回やられるのでお察し致します…🫡 8月1日 6人の母SnowMan箱推し♥ びっくりしました💦 でも熱はないし今You Tube みてます。 長女が4男の心配して くれています。 8月1日 しゃけ また少し落ち着いて吐くことなく 戻るといいですね🥲 8月1日 6人の母SnowMan箱推し♥ 嘔吐って突然くるから こわいですよね💦 ありがとうございます💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6人の母SnowMan箱推し♥
びっくりしました💦
でも熱はないし今You Tube
みてます。
長女が4男の心配して
くれています。
しゃけ
また少し落ち着いて吐くことなく
戻るといいですね🥲
6人の母SnowMan箱推し♥
嘔吐って突然くるから
こわいですよね💦