子育て・グッズ ニコ石鹸身体は効くけど顔は効かない方いますか?💦 ニコ石鹸身体は効くけど顔は効かない方いますか?💦 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 体 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント Y.Y 顔は逆に荒れが酷くなって 速攻やめました😱 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(__)m ありますよね! 顔はお湯だけとかにしておられますか? 8月1日 Y.Y 顔は水だけです!!🙆♀️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 Y.Yさんありがとうございます!肌質が似てるのかもしれません。 シャンプーとか保湿どうされていますか?色々聞いて申し訳ないですm(__)m 8月1日 Y.Y シャンプーの種類は特にこだわらずに 流す時に一気に流すんじゃなくて 上向いて(美容室みたいに)顔にかかりづらいように流してます!! 保湿はワセリンです🙆♀️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ シャンプーもきをつけてみます♪ ワセリンだけなら最高ですね♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)m
ありますよね!
顔はお湯だけとかにしておられますか?
Y.Y
顔は水だけです!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
Y.Yさんありがとうございます!肌質が似てるのかもしれません。
シャンプーとか保湿どうされていますか?色々聞いて申し訳ないですm(__)m
Y.Y
シャンプーの種類は特にこだわらずに
流す時に一気に流すんじゃなくて
上向いて(美容室みたいに)顔にかかりづらいように流してます!!
保湿はワセリンです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
シャンプーもきをつけてみます♪
ワセリンだけなら最高ですね♡