コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
適当に真ん中ら辺にで大丈夫です。イラストは文字に被らなきゃいいんじゃないですかね?
そういう封筒もある気もしますし🤔
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
適当に真ん中ら辺にで大丈夫です。イラストは文字に被らなきゃいいんじゃないですかね?
そういう封筒もある気もしますし🤔
「イラスト」に関する質問
1歳半発語について ブーブー ワンワン あーあ(落としたりした時) はい パパ ばぁば バイバイ これ くっく ワンワン がおー ゴー ポッポ 嬉しいこと凄いものを見るとわ〜って言う 中々「ママ」とは言いません。パパと…
絵本の読み聞かせって皆さん何歳くらいからしてますか? イラストは原単色で単純な擬音が続くような簡単な絵本から読み聞かせ始めたらいいのかなっとは思うのですが 皆さんは何歳から絵本の読み聞かせってしてましたか?
みなさん、ファーストカットの髪の毛は取ってますか? うちの子のも部分的に伸びてきてそろそら夏なので切りたいなーと思っているのですが、記念の筆やイラストに貼ったりするには短かすぎる気がします💦 何かいい方法があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
R0331
回答ありがとうございます!🙇♀️
だいたいのやつって住所とか書いてあるんですけど何も無くてびっくりしました😂
ならイラストでも!と思っていたのでありがとうございます🥺