※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
雑談・つぶやき

コード・ブルーを見ているが、若い医師だけのチームは現実にあるのか疑問です。

この前やってたコード・ブルー見てるけど、現実的にこんなに若い先生だけのチームってあるのかな?
このドラマ好きでずっと見てたけどたまに思う💦

コメント

ママりん

義理の姉がドクターヘリの来る?病院で働いてるんですがあんな若いのはいない、みんなベテランじゃないとドクターヘリになんか乗れないって言ってました😂
ガッキーでも戸田恵梨香でも比嘉愛未でもなくおばちゃんが降りてくると…。
若い人もいるかもしれませんが義理の姉のとこは少なからずそうらしいです。

• 3人ママになりました❤️

遅くなってしまい、すみません💦

やはり、若い人はいないんですね💦
    ガッキーでも~からで笑ってしまいました😂

• 8月1日
名無し

確かコードブルーの主要メンバー5人は映画の時は37〜39歳くらいの設定です!
医者としては若いほう?ですがみんな若く見えるので意外と歳いってる設定でびっくりしました😂

年齢設定の事は全く考えていませんでした💦
    設定があるなら実年齢ももう少し高めな人達の方が現実的でしたよね💦

• 8月1日

コードブルーは役者さんが若いだけで、
年齢設定は普通だと思います、
ガッキーも戸田恵梨香ちゃんも実年齢はドラマ当時で20歳でしたからねぇ💦若すぎて視聴者ウケ狙いすぎみたいな批判もありましたね😅

設定では
藍沢先生と緋山先生はドラマでは29→39
白石先生と冴島さんは27→37
藤川先生は28→38
まぁそれでも少し現実よりは平均年齢は若めなのかもしれませんね!

ドラマの時は20歳だったんですか?
    若すぎてどれだけスゴ腕の人達なんだろうと思ってました💦

• 8月1日