はじめてのママリ🔰
ボーナスのお小遣いか月のお小遣いか分からないのですが、私ならボーナスなら5万、月なら2.5万円渡します!
♡mama♥
お小遣いもボーナスも一割なのでうちは2万+5万渡しました。
はじめてのママリ🔰
ボーナスのお小遣いか月のお小遣いか分からないのですが、私ならボーナスなら5万、月なら2.5万円渡します!
♡mama♥
お小遣いもボーナスも一割なのでうちは2万+5万渡しました。
「お小遣い」に関する質問
夫が扁桃腺の手術で3週間仕事休みました🏥なので給料が数万しかありません🤦🏻♀️その場合、お小遣いはみなさんならどうしますか?いいねでご意見ください! ちなみに傷病手当は一ヶ月半〜二ヶ月後くらいに入ります
旦那の発言にイライラして寝れません 。泣 ちょっと前の会話を昨日、掘り返されてイライラしてしまいました。 以前、私たち家族と友達夫婦と飲んでる時に 話の流れで旦那が「 俺がどんなに大富豪でもコイツには絶対に働…
フレネミーは誰か。 5年くらいの付き合いのママ友(A.Bさん)がいます。 最近、Aさんが離婚をし、実家近くに引っ越すとのことで、3人でランチをしました。 その際、服や鞄をどこの店で買っているかみたいな話になりまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント