はじめてのママリ🔰
ボーナスのお小遣いか月のお小遣いか分からないのですが、私ならボーナスなら5万、月なら2.5万円渡します!
♡mama♥
お小遣いもボーナスも一割なのでうちは2万+5万渡しました。
はじめてのママリ🔰
ボーナスのお小遣いか月のお小遣いか分からないのですが、私ならボーナスなら5万、月なら2.5万円渡します!
♡mama♥
お小遣いもボーナスも一割なのでうちは2万+5万渡しました。
「お小遣い」に関する質問
旦那さんの支払いは何をしていますか? 私の家庭では 旦那の給与から(社員 30前半 家のローン(7万円 車のローン(3万円➕保険で1万? 光熱費(1万円 下の子の保育園代(1万円 携帯代(2万円 内訳 旦那と私の携帯2…
今の年間貯金が200万です。ここからの無理のない貯金計画についてご意見お願いします🙇 一人っ子、男の子、小2(田舎の公立)です。 夫婦はアラフォーで、私に時間があるため節約はある程度は頑張れる家庭環境です。 今年…
子どもがロブロックスというゲームにハマってて ずーっと課金したい課金したいと言ってます。 この間のクリスマスもサンタさんに頼みたいとまで言っていたし 誕生日プレゼントもロバックス欲しいと言っていて… 普段から…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント