旦那から「最近自分勝手だ」と言われ、具体的な理由が分からず悩んでいます。話したいけど寝ている旦那を起こすのも迷惑だし、家族のために頑張っているのに落ち込んでいます。
今日旦那に、最近自分勝手だと言われました。
自分では今までと変わりなく過ごしているつもりなので驚き、どういうところが?と聞きましたが具体的な内容は出て来ずあやふやのままです。
自分ではそんなつもりが本当になかったので悩んでいます。
話したいけど、旦那はもう寝ていて起こすのも申し訳ない…
家族のために仕事して子育て頑張って毎日過ごしてるのに、悲し過ぎるし自分が無自覚に自分勝手な行動とっていたのかと思うと落ち込みます。
久しぶりにメンタルズタボロです😭
- 🥬(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
それは一度ご夫婦で話し合わなきとママ子さんのモヤモヤ晴れませんね。
ご主人の中で何が引っ掛かってるのか、改善出来る事なのか、逆にご主人の単なるワガママなのか🤔
🥬
産後のガルガル期もあって、旦那に少しきつく当たりすぎたかな…と思い、謝りましたが、それではないと言われました😭
生理の周期も落ち着いてなくてホルモンバランスも不安定なので、イライラを自分で調節出来ない所があったりするのでそれが自分勝手に映ってしまうんですかね🥲
退会ユーザー
いやなら何が嫌だったのか説明してよ、旦那さん😩
ホルモンバランスの事は旦那さんには理解しにくいかもですが、こう言う事で気分に波があるんだよと定期的に言わなきゃなのかな。
と言うか、その前に説明プリーズ、旦那さん。
🥬
これこそ男女の壁って感じしますね…🥲
不貞腐れて寝ちゃった感じなので気まずいです😮💨笑
退会ユーザー
明日、旦那さんが普通に戻ってたらどこかのタイミングで話が出来たら良いですね。
明日も不貞腐れてたら、わしゃ知らん🙃
🥬
久しぶりにこんなに落ち込んでます…🥲
明日話してみます!
ありがとうございました🥺