コメント
ままり
サプリは飲んでいませんが、年中日焼け止め塗ってます!!
まい
一年中、毎日日焼け止め塗ってます😊サプリは飲んでないです!
-
j
毎日塗ったら、白くなりますかね?
元々地黒で更に日焼けで普通の人より黒くて、、- 7月31日
-
まい
私の場合は、もともと学生の頃とか日焼けしてましたが、毎日塗り始めてからは色白になりましたよ😊
- 7月31日
-
j
そうなんですね!!
ちなみに、家にいる時は日焼け止め塗ってないですよね??- 7月31日
-
まい
家にいる時には顔だけぬっています!
- 7月31日
-
まい
それから、美白系の基礎化粧品を使うのも良いと思います😊私は何年か美白美容液を使っていました!!
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
一年中塗って飲む日焼け止めも飲んでビタミンのサプリも飲んでます👍
-
j
ちなみに、飲む日焼け止めとビタミンはなんの使ってますか?☺️
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
飲む日焼け止めはルミナスブロックで、ビタミンはリポカプセルと言うのを飲んでます👍
- 7月31日
-
j
ちゃんと効果ってありましたか??!
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
元々昔からずっと白いので何に効果があるかは分からないですがサプリなどはあくまで日焼け止めのプラスの効果を期待してって感じで1番気をつけている事は洗濯物干す時も室内で日が入ってる時もかかさず日焼け止めを塗り、必ず2時間おきにも塗るってことです👍
- 7月31日
たこ
体質で日焼け止め塗らなくてもちょっと赤くなってすぐ赤み引いて、、焼けない体質で塗ってないですが親に将来シミになるから塗りなって言われて最近塗るようにしました😂
j
今、日焼けしていて黒肌なんですが年中塗ったら白くなりますかね?
ままり
元々色白なのであれば、白くなると思います!