コロナに2回目の感染をしました💦前回マイハーシスの登録をしていて、ロ…
コロナに2回目の感染をしました💦
前回マイハーシスの登録をしていて、ログインはできるのですが、前回の続き?から今回の健康状態を送信すればいいのでしょうか?
ちなみにマイハーシスに登録してください的なショートメールは今回はきていません。
COCOAへの登録してくださいのメールはきました。
療養証明書をクリックしても前の情報です。
- na🧸(8歳, 10歳)
コロナに2回目の感染をしました💦
前回マイハーシスの登録をしていて、ログインはできるのですが、前回の続き?から今回の健康状態を送信すればいいのでしょうか?
ちなみにマイハーシスに登録してください的なショートメールは今回はきていません。
COCOAへの登録してくださいのメールはきました。
療養証明書をクリックしても前の情報です。
「その他の疑問」に関する質問
一人っ子って イメージ悪いんですかね、、、? 前、知り合いに 三人家族です。と答えました 私は母子家庭で 妹がいます その方は一人娘さんがいました 私自身は一人息子or一人娘希望です! そんなにイメージ悪いんで…
経費などでの購入時、 自分のポイントカードにポイントつけるのはあり?なし? 私的に、時間を割いてるので、アリかなと思うのですが、実際調べてたら 横領に当たる可能性がある。と出てきたりもします。 みなさんはど…
小学3.4年生の女の子がいらっしゃる方に質問です。 シール交換って流行ってますか? 今度姪っ子に会うのでシールを買っておこうかなと思っていて、ボンボンドロップシールが人気とネットにあったので色々お店回ってみよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント