はじめてのママリ🔰
冷凍ストックは1週間を目安に使いきっています!

べりー*
基本的に一週間って言いますね!数日なら使っちゃっています(笑)日に日に増やしてくので意外と食べられます😊🌼
はじめてのママリ🔰
冷凍ストックは1週間を目安に使いきっています!
べりー*
基本的に一週間って言いますね!数日なら使っちゃっています(笑)日に日に増やしてくので意外と食べられます😊🌼
「離乳食」に関する質問
完全母乳で1歳0ヶ月の男の子を育てています。 あまり離乳食を食べず困っています。 ハイチェアに座るのを嫌がるので追いかけ回しながら食べさせたり(お行儀は悪いですがまずは食べることを優先したかった)つかみ食べで…
教えてください😓 今、冷凍してた離乳食を解凍して準備していたのですが、その間に寝ちゃいました💧 起きたらあげようと思うのですが、冷蔵庫に入れたとしても準備してたものはもうあげない方がいいでしょうか…? 恐らく2…
寝返りできるけど寝返り返り、ずり這い、飛行機ポーズ、おすわりができません💦 生後3ヶ月半で寝返り、うつ伏せできるようになり首もすわりました。 その先もすぐにできるようになるかなと思っていたのですがジョイマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント