※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

産後のことを何も考えてない、調べてもいない旦那がとっても腹立つ。う…

産後のことを何も考えてない、
調べてもいない旦那がとっても腹立つ。
うざ。
全部人任せ。
自分の好きなことだけして生きていけると思うなよ。
朝遅く起きて、タバコ吸って、臭いままソファでだらけて、「何でもいいよ」ばっかり言いやがって、
人の気分悪くすることだけして、
まじなんなんだよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫って産後のこと、赤ちゃんの事、妻の体調変化にどんな事が起こるのかなど調べないですよね!
ママだって何一つ分からないから、一から調べて色んな記事読んでこういうアプリもダウンロードして勉強するのに…
しかもゆりさんの場合、旦那さんタバコ吸うんですか⁉︎妊婦が隣にいるのに、副流煙とか考えてほしいですね😮‍💨
直接煙が当たらなくても、服についた分でもきついのに…赤ちゃん出来たら尚更‼︎
ムカつく事いっぱいでイライラするとは思いますが、今は赤ちゃんとゆりさんの体調が1番なので、親や友達に愚痴るでもいいし、寝てる旦那さんを蹴飛ばしてもいいのでイライラを発散して下さいね!

• ゆり

ゆり

コメントありがとうございます😭
    ninaruをダウンロードしてるのに、予定日まであと何日なのかも把握してなくて、びっくりです…😑
    何度も何度もタバコやめてよって言ってるのに、「換気扇の下で吸ってるから大丈夫だって!タバコだけは辞めれない〜」って🤦‍♀️
    自分の体調優先で頑張ります😇

• 7月31日