家族・旦那 何て返信したら良いですかね?今、単身赴任してる旦那とラインをしている… 何て返信したら良いですかね? 今、単身赴任してる旦那とラインをしているのですが、「イライラが半端ない。物にあたるから物が壊れる。」と来ました。 イライラの原因は恐らく、仕事の関係でコロナ対策のため自宅にこもりきり&その運動不足による血糖値上昇(軽い糖尿病持ち)。 旦那は診断は受けていませんが、恐らく発達障害です。 浮き沈みが激しく、イライラを抑えられないタイプです。 当たり障りない返信が思いつきません😭 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 旦那 運動 単身赴任 血糖値 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まみい 電話して話を聞いてあげる事はできないですか? 仕事のイライラは聞いてもらうだけでもスッキリします☺️🍀 7月31日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント