※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

双極性障害の方でお仕事されている方、どんなお仕事をされていて、働き方はフルタイムかパートか教えてください。

双極性障害の方でお仕事されている方いらっしゃいますか❓

どんな内容のお仕事で、フルタイム、パートどんな感じで働かれてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保険会社の営業、フルタイムです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。服薬治療して再発せずにやっていけてますか?
    仕事復帰しないといけないのですが、また忙しくて再発したらどうしようと不安が強くて😭

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再発せず寛解したまま生活してます😊

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😊
    寛解したままフルタイムでお仕事されてるんですね✨そういうお話が聞けて少し希望が持てました。

• 8月1日
ごんえり

育休中です。フルタイムの仕事に復帰するか、時短もしくら退職してパートを探すか、まさに私も悩んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。私も今回発病して、休職してるのですが。復職するのが不安で。また再発してしまったらどうしようという不安が強くて悩んでいます😭

• 8月1日
ゆづな

パートとフルタイムの中間くらいの事務をしています。
つい最近、あることがきっかけで発症し双極性とわかり、今休職しています😢
調べてみるとキチンと服薬すれば仕事も出来るみたいなので、今は復職を目標に前向きに自分の病気を受け入れようとしています…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    私も今、休職中です。
    服薬ちゃんとしてれば、仕事も出来るみたいですね。
    私も前向きに寛解出来るよう受け入れて行こうと思います。

• 8月1日
  • ゆづな

ゆづな

わかってはいるものの、辛いです…お互い無理せず過ごしましょう😊

• 8月1日